Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

Weiteres

Login für Redakteure

Lehre

Abschlussarbeiten

Wir bieten für Studierende der Lebensmittelchemie vielfältige Diplomarbeitsthemen an. Sprechen Sie gerne die Mitglieder der Arbeitsgruppe oder Prof. Wefers darauf an!

Bei Eignung und besonderem Interesse geben wir auch Studierenden anderer Fächer die Möglichkeit,  eine Abschlussarbeit bei uns anzufertigen. Melden Sie sich diesbezüglich bei Prof. Wefers.

Vorlesungen

Sommersemester

Lebensmittel- und Umweltanalytik I (StEx Lebensmittelchemie, M.Sc. Chemie), Prof. Wefers

Lebensmitteltechnologie I (StEx Lebensmittelchemie, B.Sc. Ernährungswissenschaften), Prof. Wefers

Lebensmittelchemie VI (StEx Lebensmittelchemie), Prof. Wefers

Strukturanalytik (StEx Lebensmittelchemie), Dr. Koch, Dr. Wagner, Dr. Ströhl, Dr. Kerth, Prof. Wefers

Wintersemester

Analytische Chemie (StEx Lebensmittelchemie, B.Sc. Chemie, weitere), Prof. Wefers, Dr. Koch

Lebensmittel- und Umweltanalytik II (StEx Lebensmittelchemie), Prof. Wefers

Lebensmitteltechnologie II (StEx Lebensmittelchemie, M.Sc. Ernährungswissenschaften), Prof. Wefers

Praktika

Die Mitglieder der Arbeitsgruppe sind an der Durchführung folgender Praktika beteiligt:

Sommersemester

Praktikum Analytische und biophysikalische Methoden (M.Sc. Chemie)

Lebensmittelchemie II (StEx Lebensmittelchemie)

Lebensmittelchemie IV (StEx Lebensmittelchemie)

Wintersemester

Lebensmittelchemie I (StEx Lebensmittelchemie)

Lebensmittelchemie III (StEx Lebensmittelchemie)

Zum Seitenanfang